Nos engagements

La garantie qualité Kabuki

Le poisson cru est un produit sensible et extrêmement fragile, qui peut se dégrader en un clin d’oeil lors de sa conservation et de son stockage. C’est pourquoi, afin de vous garantir des produits d’une fraîcheur irréprochable, nous ne travaillons que des poissons du jour et préparés sous vos yeux.

garantie-qualité-kabuki

Un approvisionnement local et responsable

Vous offrir le meilleur de la gastronomie japonaise oui, mais pas au détriment des ressources marines. Nos fournisseurs, poissonniers, mareyeurs, sont « du coin ». Nous travaillons par exemple, avec la poissonnerie Jégo, située à Etel et plusieurs fois primée pour l’excellence de ses produits. Ainsi, au Kabuki vous ne trouverez que des poissons de saison, issus d’un approvisionnement local et d’une pêche responsable.

approvisionnement-kabuki

Nutrition et santé

Le poisson est une source naturelle de protéines et de vitamines. Les plus gras, comme le saumon ou le maquereau, sont particulièrement riches en Oméga 3. Ces « bonnes graisses », permettent entre autres, de prévenir les risques de maladies cardio-vasculaires. En manger deux fois par semaine, vous apportera tonus et vitalité !

nutrition-kabuki